Kabupaten Belitung Kunjungi KIM di Karangasem

Oleh : | 22 Februari 2018 | Dibaca : 860 Pengunjung

Kasi layanan e-Government Eka medista simanjuntak, ST,MSE dan Calon pranata Komputer Pertama Sylviani, ST dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Belitung kunjungi Diskominfo Kab.Karangasem Rabu (21/2) untuk melaksanakan koordinasi dan konsultasi terkait pelaksanaan kegiatan pembinaan dan perberdayaan KIM di Kabupaten Belitung.

Kegiatan koordinasi dan konsultasi berlangsung di KIM Karya Dharma Desa Seraya Barat Kec.Karangasem yang diterima langsung oleh perbekel seraya barat dan ketua KIM. Setelah betemu dan berkomunikasi dengan perbekel juga ketua KIM, rombongan Belitung melanjutkan kunjungan ke lokasi kerajinan rotan dan ata, serta berkunjung ke lokasi embung yang dikembangkan sebagai obyek wisata. (Diskominfo)

Oleh : | 22 Februari 2018 | Dibaca : 860 Pengunjung