Media Centre Posko Utama Tanah Ampo Belum Optimal

Oleh : | 16 Oktober 2017 | Dibaca : 570 Pengunjung

Media Centre Posko Utama Tanah Ampo belum bisa optimal, peralatan teknis media centre pusat dan hardware livestreaming to youtube sudah ditarik oleh pusat dan fasilitasi diskominfo propinsi, karena batas waktu kerjasama dengan pihak ketiga sudah deadline alias berakhir.

Saat ditemui di Posko Utama Tanah Ampo, Minggu (15/10), Staf Ahli Bupati I W Sutapa mengatakan, akan mempermak Media Centre melibatkan CSR pihak ketiga, agar Medcen menjadi pusat segala info dan info publik terdepan dalam mekanisme Pos Komando Utama, demi menyediakan akses seluas-luasnya informasi seputar penanganan Siaga Bencana Gunung Agung dan darurat pengungsi status awas.

Kini Diskominfo Kabupaten Karangasem single fighter melanjutkan dengan menempatkan 3 unit PC, printer, TV LED, 6 meja dan 11 kursi untuk melakukan upload informasi ke situs infopublik media centre pusat - Kemenkominfo (berjaringan nasional internasional), Jaringan Pemberitaan Pemerintah  (JPP) Kemenkominfo, situs website Pemkab Karangasem dan berbagai medsos berbasis web.

Oleh : | 16 Oktober 2017 | Dibaca : 570 Pengunjung