Tim LPSE Pemkab Bangli study banding ke Diskominfo Kab.Karangasem

Oleh : | 21 Februari 2017 | Dibaca : 994 Pengunjung

Tim LPSE Kab Bangli  dipimpin ketuanya Yoga Putra melakukan kunjungan studi banding ke LPSE Kab Karangasem yang dikelola Diskominfo karangasem Selasa (21/2), diterima Kadis Kominfo ir. Pande Komang Ardita, MMdidampingi Kabid PSDEdan tim LPSE kab karangasem.

Adapun tujuan kunjungan tim LPSE Bangli menurut Yoga Putra, untuk mempelajari  proses input sirup kedalam sistem sirup versi 2 yang baru, mengingat Bangli sampai saat ini belum bisa melakukan input rup yang ditarik secara menyeluruh melalui simda.

Kadis Kominfo Pande Komang Ardita mengatakan penting adanya kerjasama antar pemkab dalam melaksanakan tugas teknis yang berkaitan dengan sistem aplikasi.

Oleh : | 21 Februari 2017 | Dibaca : 994 Pengunjung