Oleh : | 15 Februari 2026 | Dibaca : 148 Pengunjung
Pemerintah Kabupaten Karangasem menggelar kegiatan Mancakrida (outbond) kebersamaan yang diikuti para kepala OPD bersama Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata, Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa, Sekretaris Daerah I Ketut Sedana Merta, serta tim ahli. Kegiatan ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban di Museum Lontar Dukuh Penaban, bertepatan dengan momentum Hari Valentine (14/2/2026).
Outbond tersebut menjadi sarana mempererat kebersamaan, meningkatkan soliditas, serta membangun komunikasi yang harmonis antar pimpinan perangkat daerah dalam mendukung arah pembangunan daerah. Melalui berbagai aktivitas kebersamaan, seluruh peserta diajak memperkuat komitmen kerja kolektif demi pelayanan publik yang semakin optimal.
Bupati Parwata menegaskan bahwa kebersamaan dan sinergi merupakan kunci utama dalam mewujudkan visi pembangunan daerah menuju Karangasem yang agung, gemah ripah, dan loh jinawi. Menurutnya, kekompakan jajaran pemerintahan akan berdampak langsung pada percepatan program prioritas serta peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Senada dengan hal tersebut, Wakil Bupati Pandu, menyampaikan bahwa momentum kebersamaan di luar forum formal seperti kegiatan outbond mampu membangun rasa saling percaya, memperkuat koordinasi, serta menumbuhkan semangat kerja yang lebih kolaboratif di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem.
Kegiatan berlangsung dengan penuh kehangatan dan semangat kekeluargaan, mencerminkan tekad bersama seluruh jajaran Pemkab Karangasem untuk terus bersatu, bekerja nyata, dan melangkah seirama dalam mewujudkan Karangasem yang maju, harmonis, dan sejahtera.(Diskominfo)
Oleh : | 15 Februari 2026 | Dibaca : 148 Pengunjung
Diskominfo Karangasem Dorong Penguatan Website Desa dan Pemanfaatan SIDeKa-NG
44Diskominfo Fasilitasi Penyisihan Lomba Junior Sentinel Challenge (JSC) 2026
76Diskominfo Gelar Rakor dan Penguatan PPID, Dorong Pelayanan Informasi Publik yang Transparan dan Berkualitas
75Diskominfo Bersama Kemkomdigi Verifikasi Sinyal Atasi Blankspot di Wilayah Karangasem
79Diskominfo Ikuti Bintek Digitalisasi Bansos Dalam Dukungan Komunikasi dan Publikasi

Total Hits : 3459250
Pengunjung Online: 1