Diskominfo Gelar Sosialisasi Penyebarluasan Informasi Pelayanan Pos Perdesaan

Oleh : | 27 Oktober 2016 | Dibaca : 581 Pengunjung

Berdasarkan salah satu tupoksi Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kab.Karangasem dalam hal Penyebarluasan Informasi Pelayanan Pos Perdesaan, dilaksanakan sosialisasi Pelayanan pos perdesaan di Aula Diskominfo Rabu (26/10). Solialisasi tersebut diikuti oleh 40 orang peserta dari siswa-siswi SMA/SMK yang berada di seputaran Kota Amlapura dengan narasumber dari Kepala Kantor Pos Gianyar dan Drs. I Wayan Switra selaku moderator pada pelaksanaan sosialisasi tersebut.

Seperti diketahui, seiring perkembangan teknologi bahwa keberadaan Pos sering diabaikan oleh masyarakat. Namun keberadaan pos saat ini telah mengikutiperkembangan teknologi seperti bisnis usaha pokok yang meliputi surat dan paket, jasa keuangan, ritel dan properti. Dan bisnis jasa pos meliputi surat dan paket pos, logistik pos, jasa keuangan, retil filateli dan properti. Acara sosialisasi yang dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab.Karangasem Ir. Gde Ngurah Yudiantara, MM tersebut mendapatkan respon baik dari para peserta. (Diskominfo/Suta)

Oleh : | 27 Oktober 2016 | Dibaca : 581 Pengunjung