Diskominfo Sabet Juara I Lomba Kebersihan kantor

Oleh : | 25 Juni 2018 | Dibaca : 564 Pengunjung

Masih dalam rangkaian Hari Jadi Kota Amlapura ke-378 dilaksanakan penilaian kebersihan dengan aspek yang dinilai antara lain dalam hal pemilahan sampah membuat tong sampah Organik An Organik, Ruang terbuka Hijau, Kebersihan Kantor dan sarana prasarana. Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Karangasem berhasil meraih Juara Pertama mendapatkan penghargaan berupa Piala yang diserahkan Bupati Karangasem Mas Sumatri secara langsung di Stadion Padangkerta, Amlapura, Minggu (24/6).

Kadis Kominfo Pande Ardita mengucapkan terimakasih kepada seluruh pegawai Diskominfo yang bekerja keras dan dukungannya dalam menyukseskan lomba kebersihan kantor ini. Pande Ardita mengharapkan seluruh staf tetap memelihara kebersihan kantor untuk menciptakan lingkungan kantor yang nyaman. Lebih lanjut Pande Ardita mengungkapkan akan melanjutkan penataan kebun bagian belakang kantor dan parkir kantor. (Diskominfo/Leoni)

Oleh : | 25 Juni 2018 | Dibaca : 564 Pengunjung