Kabupaten Karangasem Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Harkitnas 2016

Oleh : | 12 Mei 2016 | Dibaca : 583 Pengunjung

Jelang peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-108 Tahun 2016 yang bertema "Mengukir Makna Kebangkitan Nasional dengan Mewujudkan Indonesia yang bekerja Nyata, mandiri dan Berkarakter" pada 20 Mei mendatang, Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) akan menyelenggarakan kegiatan Upacara Bendera Harkitnas tepat pada hari Jumat, 20 Mei 2016  di Lapangan Tanah Aron Amlapura.

Untuk mempersiapkan kegiatan dimaksud, dilakukan rapat koordinasi persiapan Harkitnas bertempat di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kab. Karangasem, diikuti oleh SKPD terkait yang tergabung dalam kepanitiaan Pelaksanaan Kegiatan Peringatan Harkitnas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. Rapat persiapan dipimpin Kabid Kominfo, Drs. I Komang Pasek Antara mewakili Kepala Diskominfo, Kamis (12/5).

Pada rapat koordinasi ini dibahas beberapa hal yang menjadi rangkaian acara upacara dan tugas masing-masing SKPD terkait sesuai Surat penugasan Sekda Kab. Karangasem. Pada kesempatan ini Kabid Kominfo, Drs. I Komang Pasek Antara menegaskan kepada seluruh instansi pemerintah Kab. Karangasem agar segera memasang spanduk sesuai Tema Harkitnas sebelum 20 Mei 2016.

Selain itu, guna memeriahkan Harkitnas, Diskominfo Kab. Karangasem menyelenggarakan pula Jalan Santai pada hari Jumat, 13 Mei 2016 di GOR Gunung Agung Amlapura dan Sarasehan yang diselenggarakan di Aula Diskominfo pada Selasa, 31 Mei 2016. (Diskominfo/Leoni WS)

Oleh : | 12 Mei 2016 | Dibaca : 583 Pengunjung