Baca Berita

Ida Nyoman Astawa Dilantik Menjadi Kadis Kominfo Kabupaten Karangasem

Oleh : | 21 Agustus 2025 | Dibaca : 176 Pengunjung

Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata didampingi Wabup Pandu Prapanca Lagosa dan Sekda I Ketut Sedana Merta melantik dan mengambil sumpah 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, di Wantilan Kantor Bupati Karangasem, Rabu (20/8/2025).

Dalam sambutannya, Bupati Parwata menegaskan bahwa pelantikan ini merupakan bagian dari dinamika organisasi sekaligus pembinaan karir pegawai, dan berpesan agar pejabat yang dilantik rendah hati, loyal, siap menerima kritik dan profesional dalam menjalankan amanah.

Dari 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik, berdasarkan Surat Keputusan Bupati Karangasem Nomor : 338/HK/2025 tentang  Mutasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem tanggal 20 Agustus 2025, salah satunya Ida Nyoman Astawa, SSTP., MAP., sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Karangasem, yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kab. Karangasem, menggantikan Artha Negara, SSTP., MAP., yang sekarang menjadi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Karangasem.

 “Mari kita bekerja bersama, membangun teamwork yang kompak demi terwujudnya Karangasem yang Agung: Aman, Gigih, Unggul, Nyaman, dan Gemah Ripah Loh Jinawi,” tegas Bupati. (Diskominfo)


Oleh : | 21 Agustus 2025 | Dibaca : 176 Pengunjung


Berita Lainnya :

Lihat Arsip Berita Lainnya :

 



Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika
Kabupaten Karangasem


Artha Negara, S.STP., MAP
NIP. 19820722 200012 1 001
Waktu Pelayanan
Hari Senin-Kamis: Jam 07.30-15.00 wita
Hari Jumat: Jam 7.30-13.00 wita
Kritik Saran
Polling
Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Website Diskominfo?
Statistik

Total Hits : 2980256

Pengunjung Online: 4