Oleh : | 21 Agustus 2025 | Dibaca : 176 Pengunjung
Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata didampingi Wabup Pandu Prapanca Lagosa dan Sekda I Ketut Sedana Merta melantik dan mengambil sumpah 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, di Wantilan Kantor Bupati Karangasem, Rabu (20/8/2025).
Dalam sambutannya, Bupati Parwata menegaskan bahwa pelantikan ini merupakan bagian dari dinamika organisasi sekaligus pembinaan karir pegawai, dan berpesan agar pejabat yang dilantik rendah hati, loyal, siap menerima kritik dan profesional dalam menjalankan amanah.
Dari 13 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik, berdasarkan Surat Keputusan Bupati Karangasem Nomor : 338/HK/2025 tentang Mutasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem tanggal 20 Agustus 2025, salah satunya Ida Nyoman Astawa, SSTP., MAP., sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Karangasem, yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Ketenagakerjaan Kab. Karangasem, menggantikan Artha Negara, SSTP., MAP., yang sekarang menjadi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kab. Karangasem.
“Mari kita bekerja bersama, membangun teamwork yang kompak demi terwujudnya Karangasem yang Agung: Aman, Gigih, Unggul, Nyaman, dan Gemah Ripah Loh Jinawi,” tegas Bupati. (Diskominfo)
Oleh : | 21 Agustus 2025 | Dibaca : 176 Pengunjung
Pelatihan Literasi Informasi dan Media Digital Perkuat KIM Karangasem
162Diskominfo Gelar Pembinaan Statistik Sektoral Dorong Penguatan Satu Data Indonesia
163Komisi Informasi Provinsi Bali Launching E Monev KIP 2025 di Kabupaten Karangasem
286Diskominfo Selenggarakan Literasi Keamanan Informasi Digital Secara Daring
261Pemetaan Jaringan Utility ISP di Wilayah Kabupaten Karangasem
Total Hits : 2980256
Pengunjung Online: 4