Kesepakatan bersama dalam Upaya Penataan Jaringan Internet di Karangasem

Oleh : | 20 Maret 2024 | Dibaca : 76 Pengunjung

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem mengadakan rapat koordinasi untuk Penataan jaringan internet di wilayah Kabupaten Karangasem, bertempat di Aula Kantor Dinas setempat, Rabu (20/3/2024).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Kadis Kominfo Artha Negara, S.STP.MAP, Kabid APTIKA, Gede Sastraadi Wiguna, S.STP.,MAP, Perwakilan dari JF Tehnik Jalan dan Jembatan Dinas PUPERKIM, Ketut Suranata, ST.,MAP dan seluruh Provider Internet di wilayah Kabupaten Karangasem.

Dalam arahannya, Artha Negara, selaku pimpinan rapat menegaskan  pentingnya dukungan bersama untuk kebijakan pemerintah Kabupaten Karangasem dalam menata kota melalui penataan jaringan telekomunikasi.

Di sesi akhir rapat,  menetapkan kesepakatan berupa berita acara bersama dalam upaya penataan jaringan internet di Wilayah Kabupaten Karangasem. (Diskominfo)

Oleh : | 20 Maret 2024 | Dibaca : 76 Pengunjung