Diskominfo Ikuti Kegiatan Krida di Taman Budaya Chandra Buana

Oleh : | 02 Februari 2024 | Dibaca : 108 Pengunjung

Staf Diskominfo turut serta melaksanakan krida senam bersama di Lapangan Candra Bhuana, Jumat(2/2/2024).

Hadir Bupati Gede Dana, Sekda Sedana Merta dan segenap jajaran Pemkab Karangasem. Dalam arahannya diakhir kegiatan, Bupati menekankan pentingnya berolahraga sebagai upaya untuk menjaga kesehatan dan stamina tubuh. "Ketika kita bergerak bersama, kita juga membangun kedekatan dan solidaritas di antara kita," ujarnya dengan penuh semangat.

Selain itu, Bupati juga menyampaikan beberapa hal, antara lain mengapresiasi kemajuan signifikan di sektor keuangan, dengan peningkatan PAD di Tahun 2023, fokus pada rekrutmen PPPK serta mengupayakan pencairan TPP PNS sebelum Galungan. Dalam dinamika politik, pegawai diingatkan untuk tidak terlibat dalam politik praktis, tetapi ASN diharapkan hadir di TPS saat pencoblosan untuk menggunakan hak pilihnya. (Diskominfo)

Oleh : | 02 Februari 2024 | Dibaca : 108 Pengunjung