Bupati Gede Dana hadir sebagai Pembina Apel di Diskominfo

Oleh : | 03 April 2023 | Dibaca : 210 Pengunjung

π‘Ίπ’‚π’π’‚π’Ž 𝑷𝒆𝒓𝒔𝒂𝒕𝒖𝒂𝒏 "π‘·π’“π’‚π’Œπ’†π’“π’•π’‰π’Š π‘΅π’‚π’…π’Š"

Dalam upaya meningkatkan disiplin pegawai ASN dan Non ASN, Bupati Karangasem, Gede Dana secara rutin meninjau dan kunjungan ke OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. Untuk memantau pelaksanaan apel pagi di masing-masing OPD,  Bupati Gede Dana berkunjung ke Dinas Komunikasi dan Informatika hadir sebagai pembina apel dalam pelaksanaan apel pagi, Senin (3/4/2023)

Dalam arahannya, Gede Dana menekankan kedisiplinan dan kehadiran  pegawai ASN dan Non ASN, dan memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya dalam bekerja dan melaksanakan tugas-tugas kedinasan. Semua ASN dan Non ASN diharapkan membuat rencana kerja dalam bekerja, seperti rencana kerja Harian, Mingguan dan Bulanan, sehingga apa yang akan dikerjakan dapat terukur dan dievaluasi.

Dalam pelaksanaan apel pagi disetiap OPD diharapkan melaksanakan, pembacaan UUD 1945, Pembacaan Pancasila, pembacaan Panca Prasetya Korpri untuk lebih meningkatkan rasa nasionalisme dan rasa persatuan dalam berbangsa dan bernegara.

Lebihlanjut Gede Dana menyampaikan, semakin berkembangnya teknologi dibidang informasi diharapkan ASN dan Non ASN mengikuti media sosial milik Pemkab Karangasem melalui Website, Facebook dan Instagram, turut serta menberikan masukan untuk kemajuan Kabupaten Karangasem. (Diskominfo)

Oleh : | 03 April 2023 | Dibaca : 210 Pengunjung