Evaluasi Satu Data

Oleh : | 24 Februari 2023 | Dibaca : 136 Pengunjung

Dalam rangka mempercepat terwujudnya Satu Data Karangasem, hari ini, Jumat(24/2/2023), Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem melaksanakan Rapat Evaluasi Proses Penginputan Data ke sistem yang dihadiri oleh Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah  Kabupaten Karangasem, yang sebelumnya telah turun ke setiap wilayah desa se Kabupaten Karangasem untuk  mendata masyarakat, dan kemudian diinput dalam aplikasi satu data Karangasem.

Rapat ini dipimpin oleh Kabid Aplikasi Informatika, Gede Sastraadi Wiguna, S.STP.,MAP, didampingi  Analisis Kebijakan, Ika Trisanti, dari Bapelitbangda. Dalam rapat tersebut dibahas berbagai kendala yang dialami dalam pengimputan data ke sistem. Salah satu kendala tersebut  adalah berbedanya tipe dan Operating System android dari handphone yang digunakan sehingga terkendala melakukan penginputan. (Ayu/Gentos/Diskominfo)

Oleh : | 24 Februari 2023 | Dibaca : 136 Pengunjung