Pelatihan PPID Badan Publik

Oleh : | 12 Oktober 2022 | Dibaca : 210 Pengunjung

Diskominfo pada Selasa (11/10/22), melaksanakan pelatihan bagi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) dengan tema Peningkatan Kualitas Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Badan Publik. Pelatihan dibuka Kadis Kominfo, dan dilaksanakan di Aula Diskominfo, dengan menghadirkan 2 (dua) orang narasumber. Dari Diskominfos Provinsi Bali hadir Bapak I Made Sudiarta, dan dari Komisi Informasi Provinsi Bali hadir Bapak Dewa Nyoman Suardana, selaku Wakil Ketua KI Bali. Bapak I Made Sudiarta mengisi topik Peningkatan Kualitas Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Badan Publik, sedangkan Bapak Dewa Nyoman Suardana mengisi pelatihan dengan topik Sosialisasi Pedoman Pengelolaan Pelayanan Informasi dan Monev Keterbukaan Informasi pada Badan Publik. Pelatihan ini dihadiri oleh PPID Pelaksana dari seluruh Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Karangasem. (ayu/diskominfo)

Oleh : | 12 Oktober 2022 | Dibaca : 210 Pengunjung