Oleh : | 28 Mei 2022 | Dibaca : 524 Pengunjung
Disela-sela kesibukan runitas dalam melaksanakan tugas-tugas kedinasan, Kadis Kominfo Ir. Gde Ngurah Yudiantara, MM.,mengapresiasi semangat para pegawai Diskominfo untuk melaksanakan sembahyang bersama ke Pura Tap Sai di Kecamatan Rendang, Sabtu (28/5/2022).
Seiring makin melandainya pandemi Covid-19, kegiatan kedinasan mulai normal. Sudah 2 tahun dalam melaksanakan tugas kedinasan lebih banyak melalui during, sebagian WFH dan WFO. Untuk tetap menjaga kekompakan dan kebersamaan, mengawali kegiatan pertemuan langsung, ASN dan Non ASN dilingkungan Diskominfo melaksanakan persembahyangan bersama ke Pura Tap Sai.
Persembahyangan bersama yang diikuti dengan Melukat, disamping untuk mengucapkan rasa syukur karena telah diberikan kesehatan sehingga dapat bertemu dan berkumpul kembali, juga untuk memotivasi agar kedepannya lebih giat bekerja dalam melaksanakan tugas-tugas kedinasan dalam kebersamaan, kekompakan dan terjalin rasa kekeluargaan.
Rangkaian persembahyangan di Pura Tap Sai, diakhiri dengan makan bersama untuk mempererat jalinan kekeluargaan diantara para pegawai di lingkungan Diskominfo. (Wijaya/Diskominfo)
Oleh : | 28 Mei 2022 | Dibaca : 524 Pengunjung
Pelatihan Literasi Informasi dan Media Digital Perkuat KIM Karangasem
59Diskominfo Gelar Pembinaan Statistik Sektoral Dorong Penguatan Satu Data Indonesia
57Komisi Informasi Provinsi Bali Launching E Monev KIP 2025 di Kabupaten Karangasem
77Diskominfo Selenggarakan Literasi Keamanan Informasi Digital Secara Daring
152Pemetaan Jaringan Utility ISP di Wilayah Kabupaten Karangasem
Total Hits : 2936180
Pengunjung Online: 17