Oleh : | 21 Maret 2022 | Dibaca : 663 Pengunjung
Diskominfo menyelenggarakan rapat koordinasi forum Perangkat Daerah, menindaklanjuti hasil dari Musrenbang tingkat Kecamatan, mengenai permasalahan-permasalahan yang muncul di 8 (delapan) Kecamatan, yang diajukan ke Diskominfo, dihadiri dari Bapelitbangda, perwakilan dari delapan kecamatan dan staf Diskominfo, diaula kantor setempat Senin, (21/3/2022).
Dalam arahannya Kadiskominfo, Yudiantara mengatakan bahwa dari data-data yang ada pada masing-masing kecamatan, akan terkumpul menjadi informasi yang diperlukan untuk menentukan kebijakan yang akan diambil pemerintah Kabupaten Karangasem. Dari Kebijakan yang telah ditentukan, akan dibuat program kegiatan untuk mengentaskan permasalahan-permasalahan yang ada untuk meningkatkan pembangunan di Kabupaten Karangasem.
Adapun permasalahan yang diajukan ke Diskominfo kebanyakan mengenai belum meratanya jaringan internet pada desa-desa di wilayah seperti kecamatan, Kubu, Sidemen dan Manggis.
Lebihlanjut Yudiantara mengatakan bahwa dari permasalahan yang diajukan tersebut, akan dikoordinasikan dan dibahas di Bapelitbangda, untuk menentukan tingkat prioritas yang segera harus ditindaklanjuti dan disesuaikan dengan visi misi Kabupaten Karangasem. (Wijaya/Diskominfo)
Oleh : | 21 Maret 2022 | Dibaca : 663 Pengunjung
Diskominfo Gelar Forum Konsultasi Publik, Perkuat Peran sebagai Pusat Informasi Daerah
49Diskominfo Gelar Romantik, Perkuat Tata Kelola Data Daerah
93Diskominfo Raih Predikat Informatif Dalam Anugerah KIP Tahun 2025
76Apel Pagi Diskominfo Karangasem: Penguatan Integritas ASN dan Penyerahan Satyalancana
112Diskominfo Terima Kunjungan BNNK Karangasem Tingkatkan Sinergi Publikasi

Total Hits : 3183280
Pengunjung Online: 1