Layanan Mobil Koling untuk Percepatan Booster

Oleh : | 06 Maret 2022 | Dibaca : 89 Pengunjung

Diskominfo melaksanakan informasi keliling melalui mobil koling pada Minggu, (6/3/2022) di seputaran Kota Amlapura, dalam rangka mensosialisasikan percepatan vaksinasi covid-19 dosis ke-3 (booster), untuk mendukung kebijakan Bupati Karangasem yang menargetkan 10 ribu warganya tervaksin booster (dosis ke-3) dalam 7 (tujuh) hari kedepan, sesuai Instruksi Gubernur Bali untuk mencapai target minimum 30% di Kabupaten Karangasem.

Sasaran agar membawa fotocopy KTP, kartu vaksin vaksinasi ke-2, dan mengecek e-tiket pada aplikasi pedulilindungi.  Selanjutnya sasaran agar berkoordinasi dengan lurah/ kepala desa atau kepala lingkungan/ keliang banjar dinas di wilayahnya masing-masing untuk memperoleh informasi jadwal serta lokasi pelayanan vaksinasi. (Ayu/Diskominfo)

Oleh : | 06 Maret 2022 | Dibaca : 89 Pengunjung