Diskominfo selenggarakan Pelatihan dan Pemeliharaan Hardware dan Software

Oleh : | 22 Februari 2022 | Dibaca : 204 Pengunjung

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem, Ir. I Gde Ngurah Yudiantara, MM di dampingi Kabid Aftika, I Gusti Ngurah Swisnawa, S.Sos., membuka langsung Kegiatan Pelatihan dan Pemeliharaan Hardware dan Software bagi OPD di lingkungan Pemkab Karangasem  di Aula kantor setempat, Selasa (22/2/2022).

Dalam sambutannya, Yudiantara mengapresiasi semangat masing-masing OPD dalam mengkuti pelatihan guna meningkatkan kompetensi TIK bagi para Admin OPD, dan diharapkan untuk  ditindaklanjuti  dengan SK Kadis masing-masing Kepala OPD bagi para admin agar dapat melaksanakan tugasnya lebih baik.

Kegiatan Pelatihan berlangsung dalam dua tahap karena dalam situasi pandemi, dengan dipandu Pejabat Fungsional Pranata Komputer I Putu Eka Widyantara, S.Kom dan Leoni Wahyu Saputri, S.Kom. (Diskominfo)

Oleh : | 22 Februari 2022 | Dibaca : 204 Pengunjung