Oleh : | 23 September 2021 | Dibaca : 538 Pengunjung
Mengawali kembali bertugas di Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem, Ir. I Gede Ngurah Yudiantara, MM. ( yang akrab di panggil Dodek) mengadakan rapat staf bersama seluruh pegawai ASN dan kontrak dilingkungan Diskominfo, bertempat di Aula kantor setempat, Rabu (22/9/2021).
Sesuai Surat Keputusan Bupati Karangasem No. 310/HK/2021 tentang Mutasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem, tertanggal 21 September 2021, Yudiantara kembali menjadi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem, yang sebelumnya menjadi Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Karangasem. Kepala Dinas Sebelumnya, I Komang Daging, S.Sos., M.Si. dimutasi menjadi Kepala Dinas Sosial Kabupaten Karangasem.
Dalam arahannya Yudiantara mengatakan, bahwa kegiatan yang dilaksanakan masing-masing bidang saling terkait, perlu adanaya evaluasi mengenai kesesuaian program kegiatan yang dilaksanakan apakah sudah sesuai dengan tupoksinya.
Lebihlanjut Yudiantara mengharapkan, semua pegawai ASN dan kontrak untuk meningkatkan disiplin dalam bekerja, dalam mewujudkan Karangasem Era Baru. (Diskominfo)
Oleh : | 23 September 2021 | Dibaca : 538 Pengunjung
Diskominfo Ikuti Aksi Bersih Peringati HPSN 2025
317Bupati Dana Apresiasi Kinerja Pengurus Koperasi Werdhi Guna Praja pada RAT 2024
264Diskominfo Terima Kunjungan BPS Kabupaten Karangasem
415Diskominfo Dukung Wujudkan CSIRT di Karangasem
348Kadis Kominfo Dampingi Wabup Studi Tiru Pengelolaan DTW ke Toba
Total Hits : 2773225
Pengunjung Online: 4