Oleh : | 28 Desember 2020 | Dibaca : 563 Pengunjung
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karangasem kembali melepas stafnya yang telah memasuki masa purna bakti, Ni Wayan Sari bertempat di Aula Diskominfo yang dihadiri seluruh staf, Senin (28/12/2020).
Ni Wayan Sari, per 1 Januari 2021 memasuki masa purna bakti, kurang lebih selama 37 tahun telah mengabdi sebagai Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. Sejak dari Kantor Penerangan hingga menjadi Dinas Komunikasi dan Informatika.
Kadis Kominfo dalam kesan dan pesan menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdiannya selama bertugas di Dinas Komunikasi dan Informatika. Secara kedinasan sudah lepas namun hubungan kekeluargaan tetap terjalin dengan keluarga besar Diskominfo.
Sebagai akhir acara Kadis Kominfo menyerahkan cindra mata kepada Ni wayan Sari dan makan bersama seluruh staf. (Diskominfo)
Oleh : | 28 Desember 2020 | Dibaca : 563 Pengunjung
Diskominfo Gelar Forum SPBE Perkuat Komitmen Menuju Pemerintahan Digital
87Pelatihan Tingkatkan Peran PPID Dalam Kelola Informasi Publik
152Diskominfo Selenggarakan Webinar Online Si Kamindika Seri ke 3
326Ida Nyoman Astawa Dilantik Menjadi Kadis Kominfo Kabupaten Karangasem
336Pelatihan Literasi Informasi dan Media Digital Perkuat KIM Karangasem
Total Hits : 3056398
Pengunjung Online: 2