KADIS KOMINFO LEPAS KABID PSDE MEMASUKI MASA PURNA BAKTI

Oleh : | 30 Desember 2019 | Dibaca : 532 Pengunjung

Dipenghujung tahun 2019, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Karangasem, I Komang Daging, melepas Kepala Bidang Pengelolaan Sistem Data Elektronik (PSDE), I Nyoman Wage, SH yang akan memasuki masa purna bakti per 1 Januari 2020, bertempat di Aula Diskominfo, Senin 30 Desember 2019 yang dihadiri seluruh pegawai ASN dan Non ASN Dinas Kominfo.

Acara pelepasan tersebut dirangkaikan dengan refleksi capaian dari kegiatan Diskominfo selama tahun 2019 dan tindaklanjut untuk tahun 2020.

Dalam arahannya Kadis Kominfo menyampaikan, mengucapkan terima kasih yang setulus-  tulusnya atas pengabdian, dedikasi dan loyalitas terhadap tugas-tugas yang telah dikerjakan atas dasar kerjasama yang baik diantara seluruh staf  Diskominfo sehingga tujuan utama pelayanan kepada masyarakat dan perangkat daerah dapat tercapai walaupun belum sempurna.

Lebih lanjut Kadis Kominfo menyampaikan, walaupun secara kedinasan sudah purna bakti, namun hubungan kekeluargaan tetap terjalin dalam kehidupan bermasyarakat. Namun “kami tak segan-segan untuk meminta bantuan buah pikiran yang diperlukan untuk memajukan Dinas Kominfo, dimana Kabid PSDE sudah banyak pengalaman dibidangnya”, ujarnya.

Sebagai pesan dan kesan dari I Nyoman Wage yang akan memasuki masa purna bakti, mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasamanya dalam mengemban tugas-tugas selama bertugas di Dinas Kominfo. Dan mohon maaf apabila ada kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja selama berinteraksi di Dinas Kominfo.

Wage juga berpesan kepada pak Kadis untuk menjaga kekompakan dari segenap pegawai Diskominfo untuk melaksanakan tugas-tugas  kedinasan, karena kedepannya tugas-tugas Diskominfo cukup berat di zaman milineal ini, semua berbasis digital.

Wage mengakhiri pesannya dengan “lupakan bila ingat, selalu dikenang bila lupa”

Sebagai tanda mata Kadis Kominfo menyerahkan bingkisan kepada Kabid PDSE dan diakhiri makan bersama dengan seluruh pegawai Diskominfo. (Wijaya/Diskominfo)

Oleh : | 30 Desember 2019 | Dibaca : 532 Pengunjung