Lihat Video

Oleh : | 26 April 2024 | Dilihat : 134 Pengunjung

Free Wifi merupakan program penguatan Bali Smart Island oleh Pemerintah Provinsi Bali dan Pemerintah Kabupaten Karangasem dalam rangka perluasan akses internet mendukung percepatan digitalisasi daerah. Seluruh desa adat di Kabupaten Karangasem secara bertahap diberikan akses free wifi yang digunakan untuk mempercepat akses digital. Kegiatan monitoring dilakukan rutin untuk mengecek alat dan koordinasi dengan PIC dimasing-masing desa adat. 190 Desa adat di Kabupaten Karangasem secara bertahap dipasang dan nantinya akan berdampak pengembangan internet ke rumah tangga. Monitoring dilaksanakan oleh Kabid APTIKA bersama jajaran yang akan rutin dan dilaksanakan ke seluruh Desa Adat di Kabupaten Karangasem.

Total Hits : 2008983